Уважаемые дамы и господа! Для вас сохранен старый форум по адресу http://forum.intersyst.ru

RSS
Документация по CCD

Всем доброго времени суток!
Начальство поставило задачу собственными силами в кратчайшие сроки внедрить CCD. Не могли бы подкинуть какую-нибудь доку по CCD. Буду признателен любой помощи. Так как в данный момент нашел только user manual по ссsupervision. В стандартной доке как настроить ccd я не могу найти  :(
PS Лицензии на ccd имеются. Прошу Вас по возможности не поднимать холивары на тему - деньги на лицензию есть, а на внедрение денег нет. Обсуждать решения руководства я здесь не хочу. Буду пытаться разобраться на сколько хватит мозгов.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Собственно вот, что получилось. С 27 по 42 секунду должно быть голосовое приветствие. С 42 по 54 - разговор с агентом.
Кстати не воспроизводятся все VG. Например, если звонок попадет в очередь - гайд для очереди тоже не слышно - вместо него длинные гудки  :(

походу у вас проблема crqms00132697 "No CCD pilot presentation and waiting guides played when calling from VHE/MyIC SIP" исправлено в патче 31
Пути IP-пакета неисповедимы

я бы для начала навел порядок с кодеками на Циске - убрал m-кодек, проверил маршрутизацию - есть ли рут из сети  в которой стоит ваша int-ip в сеть SIP транка. Но это скорее рекомендации для наведения порядка.
У Дарта Вейдера в столе всякого навалено: карты разные галактик и портрет Гагарина.

Цитата
error пишет:
походу у вас проблема crqms00132697 "No CCD pilot presentation and waiting guides played when calling from VHE/MyIC SIP" исправлено в патче 31
Вы, как всегда правы. После прошивки на 33 патч проблема исчезла.
Страницы: Пред. 1 2 3