online restore ERROR, выдает ошибку «Ошибка онлайн-восстановления: краткая информация о подписке / группе / соединительной линии 01-005-001-ошибки нет»
Ситуация один в один как описано на этом форуме https://www.alcatelunleashed.com/viewtopic.php?t=21238. При подключении через OMC при попытке изменить имя или изменить модель и т.п. выдает ошибку «Ошибка онлайн-восстановления: краткая информация о подписке / группе / соединительной линии 01-005-001-ошибки нет». Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и лечится это вообще?
Ну и дела!!! Французы явно "перегнули палку" ))) Телефонная станция оказывается "глючит" из за отсутствия вентиляторов...
Короче - поставил вентиляторы, после загрузки FAN теперь горит зелёным. Снимаю трубку - тишина. Ну думаю... не помогло. Зашел в ОМС, а она мне говорит, что плата MIX должна стоять на слоте 2, а не на слоте 1. Ну хорошо...думаю.. Выключил, переставил плату, перезагрузил. И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО,
Всем большое спасибо и особенно пользователю etc за подсказку! Если ещё что-то вылезет, сообщу )))
Вопрос: две платы MIX на одну станцию невозможно поставить?
Сергеев Иван написал: Ну и дела!!! Французы явно "перегнули палку" ))) Телефонная станция оказывается "глючит" из за отсутствия вентиляторов...
Перегрев блока питания и других плат с возможным возгоранием - это лучше что-ли? Плат MIX можно несколько ставить. Но у вас лицензий хватает только на одну. У вас открыто 4 канала (лицензии на 2B каналы) - это всего два базовых доступа T0 ISDN, т.к. каждый доступ на 2 канала.
Конечно никто не мог предположить, что вы удалите вентиляторы из станции. Единственная станция где они отсутствуют - Compact Edition. У меня был инцидент когда из-за ремонта вентиляторы насосали пыли и станция отключилась.
Перегрев блока питания и других плат с возможным возгоранием - это лучше что-ли?
Уважаемый etc, абсолютно с вами НЕ согласен. Если бы разработчики думали о противопожарной безопасности, то ввели бы блокировку включения при отсутствия вентиляторов, или на худой конец, какое-нибудь предупреждающее сообщение при входе в систему.
Сергеев Иван написал: Ну и дела!!! Французы явно "перегнули палку" ))) Телефонная станция оказывается "глючит" из за отсутствия вентиляторов...
Короче - поставил вентиляторы, после загрузки FAN теперь горит зелёным. Снимаю трубку - тишина. Ну думаю... не помогло. Зашел в ОМС, а она мне говорит, что плата MIX должна стоять на слоте 2, а не на слоте 1. Ну хорошо...думаю.. Выключил, переставил плату, перезагрузил. И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО,
Всем большое спасибо и особенно пользователю etc за подсказку! Если ещё что-то вылезет, сообщу )))
они (французы) датчик температуры припрятали в ОХЕ в ОХО при какое-какой компоновки спрятанный датчик тоже появляется, вот только не помню работает или нет
Обнаружил следующее: На Windows 10 (пользователь с правами администратора) не возможно записать базу данных ОМС. Конфигурацию делал с нуля после холодного сброса. Пробовал и OMC 10.0.11.1a и OMC 22.0.11.1b и OMC 31.0.14.1a и ещё другие версии. Везде вылезает ошибка при создании файла, недопустимый атрибут строки соединения CREATE_DB и указывается путь c:\user\Documents and Settins\ OMC\ и т.д. файл .cdb Обратил внимание, что всегда указывается путь c:\user\....и т.д. Ну ладно.... Попробовал зайти на Windows 10 пользователем USER и оказывается здесь ВСЁ РАБОТАЕТ, причем любые версии ОМС. Вот такая обнаружилась интересная особенность ))
В продолжении музейной темы - (аппетит приходит во время еды ))). А как можно сделать следующее ? Посетитель снимает трубку и слышит краткую информацию об этой модели телефонного аппарата. Сейчас при поднятии трубки слышим "Ваш почтовый ящик не создан", при удалении почтового ящика - обычный гудок станции. Подскажите, пожалуйста, как это реализовать,
Можно попытаться (не знаю насколько реально, но теоретически должно работать): - создаете абонента с почтовым ящиком, в качестве приветствия - наговариваете свой текст. - на аппарате (он с другим номером) - делаете хот-лайт (или кнопку программируете) на Voice Mail deposit на номер указанный выше.
Т.е. реально просто будете попадать в почту, на ящик "соседнего" номера. И слушать приветствие.
Немного разобрался с почтовыми ящиками. Записываю и прослушиваю голосовые сообщения между двумя абонентами, всё прекрасно работает. Но как бы убрать всё лишнее: приглашение ввести № почтового ящика, пароль и всякое разное - нажмите то, нажмите другое.
В почтовом ящике есть сообщение о владельце. Можно его использовать, но оно достаточно короткое, если впишитесь - хорошо. И как говорил vad- использовать хотлайн.